Our Hampers

Classic Christimas Italian delicacies hamper: Large Hamper Cantinetta Romagna Pop decoration

€129.50

SKU: CAN-005-003

In stock

ITALIAN WINE AND FOOD DELICACIES, CHRISTMAS CLASSIC HAMPER

Descrizione

Details

ITALIAN FOOD HAMPER WITH AN ECO-FRIENDLY DESIGN BOX

Originality, taste and design in a completely made in Italy hamper. This impressive eco-design box is sustainable and can be considered yet a home decor item. After having tasted all the products inside you can use the hamper as a small table, a toy container, a bookcase, a magazine holder, a wine bottle rack or even a stool. It is realized in extra-resistant carton; each panel is fastened without the use of any glue. It can contain Italian special food and wine delicacies, it is the gift idea that simply wasn't there. Inside the hamper you can find the best Italian delicacies: a rich selection of excellent artisan products panettone cake Posillipo Dolce Officina awarded in 2016 as the best panettone of Italy, prosecco white wine brut of Tenuta Santini, Italian pasta, awarded extra virgin olive oil and pistachio crunchy biscuits.

WHAT'S IN THE HAMPER

The HAMPER is composed by:

  • 1 Large Home decor item "Cantinetta ” in extra resistant carton - b40x h40 x d40 cm, 1,4 cm thick - Made in Italy
  • 1 x 1 kg pack of Classic Italian Panettone - Posillipo Dolce Officina (Gabicce Monte - PU)
  • 1 x 75cl bottle of Sparkling white wine Brut - Tenuta Santini (Coriano - RN)
  • 1 x 200 g pack of Pistachio crunchy biscuits - Posillipo Dolce Officina (Gabicce Monte - PU)
  • 1 x 750 ml bottle of Extra Virgin Olive Oil Agape - Oleificio Agape - Sassocorvaro (PU)
  • 1 x 400g pack of Pasta Casarecce durum wheat - Pastificio Durante (Urbania)

Il riuso

Product Tags

IL RIUSO: UNA SCATOLA DA CONSERVARE

Ogni nostra creazione è qualcosa in più di una semplice scatola: è un prodotto di eco-design, realizzato con materiali sostenibili, pensato per avere sempre una seconda vita. E con quel pizzico di creatività e spensieratezza che caratterizza la Romagna. Ogni nostro prodotto è amico dell’ambiente: la sua struttura è progettata per chiudersi ad incastro e non utilizza alcun tipo di colla.

La Cantinetta è un vero proprio componente d'arredo che puoi utilizzare come porta bottiglie (una cantientta appunto), porta oggetti (riviste, libri, giocattoli), può diventare un contenitore per la legna, un piccolo tavolino o una seduta. Ribaltando la croce all'interno e il coperchio diventa un simpatico ed originale sgabello. Segui le nostre istruzioni dedicate al riuso che troverai all'interno e usa la fantasia!. Puoi metterlo in ogni angolo della tua casa, sul pavimento o in un mobile esistente. Se l'abbini alle altre FOODBOX della linea “Arredi da Gustare”, anche della stessa misura, la tua Cantinetta si trasforma in un divertente e colorato sistema d'arredo per comporre il tuo mobile, la tua libreria o la tua enoteca.

Il gusto e la scoperta

IL GUSTO: BUONO, AUTENTICO, GENUINO

Qualche notizia in più su quello che andrai a gustare con questa FOODBOX:

  • Panettone tradizionale Posillipo Dolce Officina - Gabicce (Pesaro)
    Premiato nel 2016 alla Manifestazione milanese il Re Panettone come il miglior Panettone d'Italia. Questo è un'esempio di eccellenza dell'artigianalità italiana. Prodotto in maniera tradizionale,seguendo il disciplinare, con ingredienti di pregiatissima qualità e naturali, fermentazioni lunghe e lievito naturale che lo rendono un prodotto estremamente digeribile. Per buona parte della lavorazione viene impastato ancora a mano come una volta per ottenere un prodotto caldo e soffice come un abbraccio da scambiare sotto l'albero di Natale. Prima di consumarlo tienilo vicino ad una fonte di calore per circa una quindicina di minuti.

  • Spumante Bianco Brut - Santini (Coriano - Rimini)
    .Uve selezionate di Sangiovese e Riesling,perlage deciso e delicato, con sentori floreali prevalenti. Ottenuto con metodo dispumantizzazione Charmat ed affinato per tre mesi in tini d'acciaio

  • Croccantini al pistacchio - Posillipo Dolce Officina (Gabicce Monte - PU)
    Biscotti friabili e dal sapore avvolgente ma delicato del pistacchio accompagnato da una leggera nota saporita del sale Màldon.

  • Olio EVO Agape - Oleificio Agape (Sassocorvaro)
    Un gusto fruttato con sentori e retrogusto di mandorla e carciofo. Il colore è verde brillante, con un sapore equilibrato nelle note di amaro e piccante di media intensità. Ideale per zuppe di legumi o cereali, cverdure grigliate, insalate fresche e bruschette.

  • Pasta di grano duro, Casarecce - Pastificio Durante (Urbania)
    La produzione della pasta è un'arte che richiede una lavorazione che passa attraverso fasi complesse. Le semole e le farine provengono dal grano coltivato nei nei terreni dell'azienda senza concimazione chimica, persino l'acqua è quella dei vicini Monti Catria e Nerone. La lavorazione artigianale è accurata e e lenta, nel rispetto di una secolare tradizione: l'impasto viene realizzato con il giusto grado di umidità, le trafile in bronzo combinate con la lenta essicazione e il raffreddamento naturale, nonché il confezionamento manuale nel prezioso packaging d'impatto lo rendono un prodotto estremamente pregiato.


LA SCOPERTA: IN VIAGGIO DA CHI LO PRODUCE

Itinerari inaspettati, borghi meravigliosi e artigiani del gusto sorprendenti. Ecco un piccolo assaggio di quello che puoi sapere:

  • Posillipo Dolce Officina nasce dall'amore per l'alta cucina e la ristorazione. L'alta pasticceria è un arte a cui è approdato un team di persone affezionate alla qualità del prodotto, alla materia prima selezionata con cura, alle tecniche innovative ma rispettose della tradizione per i prodotti classici. Ogni prodotto Dolce Officina ha una sua naturale durata, va consumato in breve tempo perché naturale e privo di conservanti, ma una volta assaggiati, non potrete più farne a meno.

  • Tenuta Santini si trova a Passano di Coriano nell'entroterra riminese tra Riccione e San Marino. Negli anni 60, quando le campagne corianesi si spopolano e i contadini locali diventano albergatori e bagnini, due fratelli Giuseppe e Primo Santini danno vita a questa azienda rivalutando l’autoctono Sangiovese. Oggi Francesco, Enrico e Sandro sono alla guida dell'azienda e portano avanti la missione di famiglia con l’ambizione di valorizzare quello che altri hanno iniziato; la voglia di migliorare la loro intuizione credendo in un territorio unico; il tentativo di coniugare il nuovo con la forza delle nostre radici.

  • Oleificio Agape nasce dall'amore di una mamma per i propri figli e nipoti. Da generazioni in famiglia viene tramandata la passione per le olive e la tradizione dell'olio extra vergine di oliva. Agape è il nome della nonna della famiglia che nel 1955 acquistò il frantoio e iniziò la produzione di olio. Il nome Agape sembra segnarne già il destino, significa infatti amore smisurato, incondizionato, Ed è con questo stesso amore da anni viene prodotto questo fantastico prodotto premiato in Italia e all'estero per le sue qualità uniche.

    L'oleificio è situato a Sassocorvaro, un borgo dominato da una fortezza militare rinomata per la struttura originale e per la sua storia incredibile, nella seconda guerra mondiale qui furono salvate oltre 10000 opere d'arte.

  • Pastificio Durante nasce dall'amicizia tra due giovani imprenditori accomunati dalla passione per il buon cibo, la tradizione locale e il legame con il proprio territorio e naturalmente dall'amore per un alimento in particolare: la pasta! Alla nbase del profetto c'è la volontà di produrre una pasta che sia la piena espressione della tradizione di un territorio.

    Il pastificio è situato nella rinascimentale città di Urbania, sin dal 1284 conosciuta con il nome di Casteldurante in onore del legato papale Guglielmo Durante, che ricostruì la città dopo la sua distruzione da parte dei ghibellini.

Gli ingredienti

GLI INGREDIENTI

  • Panettone Tradizionale Posillipo Dolce Officina ,1kg; Farina, burro, tuorlo d’uovo, uvetta, arancia candita, zucchero, lievito naturale , pasta d’arancia, miele, sale, malto , vaniglia bourbon. Glassa: zucchero, mandorle, albume, fecola, farina di frumento, semola , cacao Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce.

  • Spumante bianco Brut , strong>Contiene solfiti. Conservazione: ambiente fresco e asciutto, preferibilmente al buio, e con bottiglie coricate. Temperatura di servizio: 6°-8°

  • Croccantini al pistacchio, 200 g: pistacchi, zucchero, albume, fior di sale Màldon. Può contenere tracce di frutta a guscio. Prodotto soggetto a calo peso naturale. Valori nutrizionali medi per 100 g: Kcal 449,62, acqua 7,80, proteine animali 0,66, proteine vegetali 9,12, glucidi 57,16, amidi 1,90, lipidi 21,39, saturi 2,71, monoins. 14,47, polins. 3,24, ac.lin. 3,11, colest. 0,00, fibre 4,87. Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
  • Olio Extra Vergine di OlivaOlio extravergine di oliva Peranzana monovarietale

  • Casarecce all'uovo essicate , 400g; Semola di grano duro delle migliori qualità, uova fresche 34.3%..Valori nutrizionali medi per 100 g: 362 kcal/1528 kJ, grassi 4,7g di cui saturi 1,5g, Carboidrati 64,2g di cui zuccheri 3g, fibre 3,8g, proteine 12,9g, sale 0,09g Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce.

Envolved Producers

Be the first to review this product

Write Your Own Review

How do you rate this product?

Rating 0 out of 5

Tell us what you think about this item!

Write A Review
    Please, wait...