i Cubuoni

Brio Vegan, salato - Cubuono decorazione pop romagnolo

45,90 €

SKU: CUB-005-001

Disponibilità: Disponibile

BOX D’ARREDO, CON DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI GOURMET

Descrizione

Details

L’IDEA REGALO CHE CERCAVI

Originalità, gusto e design in una scatola d’arredo che può essere riutilizzata in tanti modi. Confezionata con cura, pronta per essere regalata a chi vuoi tu. Il CUBUONO è una box dallo spirito green dedicata a chi ama le cose ricercate. E a chi, come te, sa che il regalo più bello è quello “pensato”.


COSA CONTIENE

Questa FOODBOX è composta da:

  • 1 Scatola d'arredo “Cubuono” in cartone - b18,5 x a18,5x p18,5 cm, spessore 1,4 cm - con decorazione pop romagnolo
  • Fiocco e tondo/sottobicchiere con auguri in cartone - diam. 10 cm
  • 1 barattolo da 180 g di Hummus di ceci Piccante - Società Agricola Alba (Bellaria Igea Marina - RN)
  • 1 barattolo da 140 g di Incantesimo, confettura di pere e zenzero - Carezze di Mamma (Riccione - RN)
  • 1 barattolo da 160 g di Cuori di Carciofo sott'olio - Quattro Stagioni (RSM)
  • La rivista in cartolina: i prodotti, le ricette e le storie dei produttori della Romagna in cartolina

Il riuso

Product Tags

IL RIUSO: UNA SCATOLA DA CONSERVARE

Ogni nostra creazione è qualcosa in più di una semplice scatola: è un prodotto di eco-design, realizzato con materiali sostenibili, pensato per avere sempre una seconda vita. E con quel pizzico di creatività e spensieratezza che caratterizza la Romagna. Ogni nostro prodotto è amico dell’ambiente: la sua struttura è progettata per chiudersi ad incastro e non utilizza alcun tipo di colla.

Il Cubuono è una scatola d'arredo componibile che puoi utilizzare come porta oggetti, come porta CD, come porta vaso o come vuoi tu... l'importante è riutilizzarlo senza porre limiti alla fantasia. Se l'abbini alle altre FOODBOX della linea “Arredi da Gustare”, anche della stessa misura, il tuo Cubuono si trasforma in un divertente e colorato sistema d'arredo per comporre il tuo mobile, la tua libreria o la tua enoteca.

Il Gusto e la Scoperta

IL GUSTO: BUONO, AUTENTICO, GENUINO

Qualche notizia in più su quello che andrai a gustare:

  • Salsa Hummus Piccante - Società Agricola Alba (Bellaria Igea Marina - RN)
    Tipica crema a base di ceci rivisitata in versione piccante a base di peperoncino cayenna. Per condire crostini o come salsa da accompagnare ad un pinzimonio fresco di stagione. Prodotto Vegano.

  • Incantesimo, confettura di pere e zenzero - Carezze di Mamma (Riccione - RN)
    Una marmellata di pere e zenzero in cui il dolce e delicato della pera incontra la potenza e il piccante dello zenzero. Subito si rimane affascinati, il sapore si espande e incanta le papille. Lo zenzero conferisce persistenza ed energia e la pera abbraccia il palato facendoti innamorare per sempre. Questo prodotto è realizzato con una tecnica delicata e rispettosa dei colori e degli aromi, il risultato è sorprendente: si percepisce netto il profumo delle pere mature e il colore rimane chiaro e delicato. Si abbina perfettamente con formaggi stagionati, piccanti o affumicati, perfetta anche con bolliti o arrosti di carne. Questa Specialità permette davvero di sperimentare, si sposa infatti alla grande con i sapori più inaspettati.

  • Cuori di Carciofo sott'olio - Quattro Stagioni (RSM)
    Linea Terre Di Romagna. I carciofi sott'olio Quattro Stagioni sono i tipici carciofi violetti di Romagna. Vengono raccolti in primavera e lavorati freschi. Hanno un sapore unico e inconfondibile e possono essere gustati come contorno singolo o per farcire pizze, torte salate e condire pasta, risotti o piatti a base di carne.


LA SCOPERTA: IN VIAGGIO DA CHI LO PRODUCE

In Romagna c’è un mare di entroterra in cui tuffarsi fatto di itinerari inaspettati, borghi meravigliosi e artigiani del gusto sorprendenti.

  • Società Agricola Alba La Società Agricola Alba è una vera eccellenza della Romagna e si trova nella campagna di Bellaria in provincia di Rimini. Da vent’anni nei suoi vivai ecosostenibili si coltivano, con tecniche di agricoltura integrata, tantissime varietà di peperoncini provenienti da tutto il mondo sia per l’uso gastronomico che per quello ornamentale. Angelo e Marco, i giovani imprenditori che guidano Alba, hanno messo a frutto l’esperienza fatta nel vivaio: conoscendo le caratteristiche di ogni peperoncino sono riusciti a realizzare una serie di prodotti culinari di alta qualità abbinandoli a ingredienti semplici, certificati Bio e Vegan, senza glutine. Il loro catalogo è ricco di prodotti dai sapori e gradi di piccantezza differenti. “Non tutti conoscono il vero sapore del peperoncino” dice Angelo “molti si fermano ad aggiungerlo nel piatto di pasta e in qualche altra pietanza. Chi prova il peperoncino fresco degustandolo magari grigliato o sott’olio, non ne può più fare a meno.” Tutti i prodotti di Alba sono realizzati solamente con i peperoncini coltivati nei propri vivai, .ovviamente al 100% made in Italy.

  • Carezze di Mamma Lo standard qualitativo è di altissimo livello: non vengono utilizzati né conservanti, né addensanti, né glutine e ovviamente neanche coloranti o aromi artificiali. Tutte le materie prime sono rigorosamente del territorio scelte e selezionate con grande cura. Così come estrema cura viene data alle tecniche di produzione: cottura a bassa temperatura e bassa pressione per preservare aromi e colori della frutta e delle verdure utilizzate./p>

  • Quattro Stagioni nasce nel 2014 dal progetto di tre giovani sammarinesi, che, spinti dal desiderio di valorizzare il proprio territorio, le tradizioni e i prodotti agroalimentari di ottima qualità che lo caratterizzano, hanno deciso di cimentarsi nella produzione di conserve a Km0. Le materie prime vengono accuratamente selezionate e provengono da produttori locali di eccellenza. Contraddistingue il prodotto la totale tracciabilità di ogni singolo ingrediente. Le linee principe del laboratorio sono Terre di San Marino, le cui materie prime provengono esclusivamente dal territorio sammarinese e Terre di Romagna, realizzate con prodotti selezionati provenienti da aziende agricole romagnole di eccellenza. Quattro Stagioni, come suggerito dal nome, utilizza solo prodotti di stagione, con procedimenti artigianali che ricordano quelli che si utilizzavano nelle case delle nostre nonne. Quattro Stagioni si sposa perfettamente con la cultura del mangiar sano, di tutela del territorio e delle sue tradizioni.


Gli ingredienti

GLI INGREDIENTI

  • Salsa Hummus Piccante 90 g : ceci, acqua, succo di limone, olio extra v.di oliva, salsa di soia*, mirin*(riso, acqua), farina di orzo, Koji, Peperoncino cayenna, sale integrale di Cervia, addensante: farina di semi di carrube*. Valori nutrizionali medi per 100 g: 135 kcal/546 kj, grassi 7,9g di cui saturi 1,1g, Carboidrati 9,8g di cui zuccheri 1,2g, fibre 2,8g, proteine 4,8 g, sale 2,2g. Conservazione: Una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 8 giorni dall’apertura. *Ingredienti da agricoltura biologica

  • Incantesimo, confettura di pere e zenzero, 140 g: frutta utilizzata 120%, pere, zucchero di canna, zenzero. Conservazione: una volta aperto conservare in frigorifero per max 10-15gg.

  • Cuori di Carciofo sott'olio, 160 g / 100 g sgocciolato: carciofi 75%, olio extra vergine di oliva 100% italiano, aceto di vino, sale. Valori nutrizionali medi per 100 g: valore energetico 536 kJ / 130 kcal; grassi 10,2 g (di cui acidi grassi saturi 1,4 gr.); carboidrati 3,0 g (di cui zuccheri 2,3 g); fibre 6,6 g; proteine 3,2 g; sale 1,6 g Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto una volta aperto riporre in frigorifero aggiungendo olio a copertura.
Valutazione media complessiva:
1 recensione/i
5 stelle
1
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
0

1 oggetto(i)

Benedetta 126/05/2017 07/05/201711:22
  • Valutazione:
scatola molto carina
Volevo trovare una soluzione originale e ancora non mi è venuta. Ora fanno da svuota-tasche nell’ingresso e i miei figli non finiscono mai di riempirle
0
0
Rispondi
Show more comments (-2) Hide comments

1 oggetto(i)

What kind of abuse are you reporting?
    Please, wait...