Pasta

Casarecce di grano duro - Pasta Durante

Recensisci per primo questo prodotto

6,00 €

SKU: P06-DU

Disponibilità: Disponibile

LA PASTA ARTIGIANALE DEL MONTEFELTRO

Descrizione

Details

FAI LA SCORTA!

Una pasta lunga all'uovo essicata, un prodotto artigianale, sano, genuino e di ottima qualità. Le casarecce all'uovo Durante sono un prodotto artigianale di altissima qualità. Una volta portata ad ebollizione l'acqua, salatela e tuffatevi le casarecce. Non mescolatele subito, ma aspettate che si siano ammorbidite, la cottura deve avvenire in modo costante e lento nel rispetto delle indicazioni riportate in etichetta. Le casarecce sono ottime anche solo condite con un buon olio extra vergine di oliva, è il modo migliore per assaporarne il gusto e riscoprire così il sapore dei cereali. Ideali per una cena fra amici all'insegna dei prodotti di eccellenza e di qualità, provatele con un ragù di carne.


COSA CONTIENE

La degustazione è composta da:

  • 1 confezione da 400g di Casarecce di grano duro - Pastificio Durante (Urbania)

Il Gusto e la Scoperta

Product Tags

IL GUSTO: BUONO, AUTENTICO, GENUINO

Qualche notizia in più su quello che andrai a gustare:

  • Casarecce di grano duro - Pastificio Durante (Urbania)
    La produzione della pasta è un'arte che richiede una lavorazione che passa attraverso fasi complesseLe farine integrali provengono dai terreni coltivati nei terreni dell'azienda senza concimazione chimica, persino l'acqua è quella dei vicini Monti Catria e Nerone. La lavorazione artigianale è accurata e e lenta, nel rispetto di una secolare tradizione: l'impasto viene realizzato con il giusto grado di umidità, le trafile in bronzo combinate con la lenta essicazione e il raffreddamento naturale, nonché il confezionamento manuale nel prezioso packaging d'impatto lo rendono un prodotto estremamente pregiato.


LA SCOPERTA: IN VIAGGIO DA CHI LO PRODUCE

Il Montefeltro e le sue colline dapprima dolci che si trasformano poi in coste scoscese e speroni sono ricche di itinerari inaspettati, luoghi di interesse naturaliztico, borghi meravigliosi e artigiani del gusto sorprendenti.

  • Pastificio Durante nasce dall'amicizia tra due giovani imprenditori accomunati dalla passione per il buon cibo, la tradizione locale e il legame con il proprio territorio e naturalmente dall'amore per un alimento in particolare: la pasta! Alla nbase del profetto c'è la volontà di produrre una pasta che sia la piena espressione della tradizione di un territorio.

    Il pastificio è situato nella rinascimentale città di Urbania, sin dal 1284 conosciuta con il nome di Casteldurante in onore del legato papale Guglielmo Durante, che ricostruì la città dopo la sua distruzione da parte dei ghibellini.

Ingredienti

GLI INGREDIENTI

  • Casarecce all'uovo essicate , 400g; Semola di grano duro delle migliori qualità, uova fresche 34.3%..Valori nutrizionali medi per 100 g: 362 kcal/1528 kJ, grassi 4,7g di cui saturi 1,5g, Carboidrati 64,2g di cui zuccheri 3g, fibre 3,8g, proteine 12,9g, sale 0,09g Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce.

Produttori Coinvolti

Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione