Shop

LA SCOLLINATA VEGANA - Cestino Picnic modello Scollinata

54,00 €

SKU: SCL-001-006

Disponibilità: Disponibile

CESTINO DA PICNIC DI ECO-DESIGN: LA SCOLLINATA VEGANA

Descrizione

Details

LA SCOLLINATA VEGANA

La Scollinata è un pratico eco-cestino da picnic pronto per le tue gite all’aria aperta. Un'idea innovativa che rivoluziona il concetto di ceste di prodotti tipici in occasione del natale e non solo. La “Scollinata” è il regalo ideale per chi ama i sapori genuini e il piacere di stare insieme. Ed è anche un originale cestino da picnic ecologico e riutilizzabile in tantissime occasioni: è realizzato in cartone resistente che lo rende leggero ed al tempo stesso robusto.Una innovativa idea regalo per una cena speciale tra amici, per una serata vegana all'insegna di prodotti di alta qualità. Olio evo pluripremiato, pasta artigianale a lenta essicazione prodotta con grani esclusivamente selezionati ed infine confettura di albicocche e crema di radicchio prodotte come una volta dal laboratorio Quattro Stagioni. La “Scollinata” è il regalo ideale per chi ama i sapori genuini e il piacere di stare insieme.


COSA CONTIENE

La FOODBOX è composta da:

  • 1 Cestino da picnic modello Scollinata in cartone resistente
  • 1 bottiglia 75cl di Olio Evo biologico - Oleificio Agape - Sassocorvaro (PU)
  • 1 confezione di Strozzapreti di grano duro 500g - Pastificio Durante(PU)
  • 1 barattolo di confettura di albicocche 200g- Quattro Stagioni (RSM)
  • 1 barattolo di crema di radicchio 180g - Quattro Stagioni (RSM)

Il riuso

Product Tags

IL RIUSO: UNA SCATOLA DA CONSERVARE

Ogni nostra creazione è qualcosa in più di una semplice scatola: è un prodotto di eco-design, realizzato con materiali sostenibili, pensato per avere sempre una seconda vita. E con quel pizzico di creatività e spensieratezza che caratterizza la Romagna. Ogni nostro prodotto è amico dell’ambiente: la sua struttura è progettata per chiudersi ad incastro e non utilizza alcun tipo di colla.

La Scollinataè un pratico eco-cestino da picnic pronto per le tue gite all’aria aperta. La “Scollinata” è il regalo ideale per chi ama i sapori genuini e il piacere di stare insieme. Ed è anche un originale cestino da picnic ecologico e riutilizzabile in tantissime occasioni: è realizzato in cartone resistente, riciclabile al 100%, che lo rende leggero ed al tempo stesso robusto.

La struttura del cestino è completamente apribile e grazie ai suoi incastri si richiude facilmente. Lo puoi utilizzare come cestino da picnic o da cucito, l’importante è non buttarlo ma riutilizzarlo senza porre freni alla tua fantasia!

Il gusto e la scoperta

IL GUSTO: BUONO, AUTENTICO, GENUINO

Qualche notizia in più su quello che andrai a gustare con questa FOODBOX:

  • Olio EVO Biologico Agape - Oleificio Agape (Sassocorvaro)
    Un gusto fruttato con sentori e retrogusto di mandorla e carciofo. Il colore è verde brillante, con un sapore equilibrato nelle note di amaro e piccante di media intensità. Prodotto esclusivamente con olive da agricoltura biologica. Ideale per zuppe di legumi o cereali, cverdure grigliate, insalate fresche e bruschette.

  • Strozzapreti di grano duro essicati - Pastificio Durante (Urbania)
    La produzione della pasta è un'arte che richiede una lavorazione che passa attraverso fasi complesseLe farine integrali provengono dai terreni coltivati nei terreni dell'azienda senza concimazione chimica, persino l'acqua è quella dei vicini Monti Catria e Nerone. La lavorazione artigianale è accurata e e lenta, nel rispetto di una secolare tradizione: l'impasto viene realizzato con il giusto grado di umidità, le trafile in bronzo combinate con la lenta essicazione e il raffreddamento naturale, nonché il confezionamento manuale nel prezioso packaging d'impatto lo rendono un prodotto estremamente pregiato.

  • Crema di Radicchio - Quattro Stagioni (RSM)
    Linea Terre di Romagna Il radicchio di Romagna, è un ortaggio tipicamente invernale, dal colore rosso intenso e striature bianche. Questa crema spalmabile racchiude tutto il gusto di questo prodotto, dalle proprietà antiossidanti e dal sapore delicato e leggermente amarognolo, è ideale per crostini, per salse al formaggio o per accompagnare secondi piatti di carne e pesce.

  • Confettura di Albicocche - Quattro Stagioni (RSM)
    Linea Terre di San Marino. Una confettura di frutta fresca di stagione preparata come si faceva una volta con ingredienti sani e naturali e nessun conservante o additivo. Perfetta per crostate e merende pomeridiane a base di pane e marmellata.


LA SCOPERTA: IN VIAGGIO DA CHI LO PRODUCE

Ecco un mare di entroterra in cui tuffarsi fatto di itinerari inaspettati, borghi meravigliosi e artigiani del gusto sorprendenti. Ecco qualche notizia in più:

  • Oleificio Agape nasce dall'amore di una mamma per i propri figli e nipoti. Da generazioni in famiglia viene tramandata la passione per le olive e la tradizione dell'olio extra vergine di oliva. Agape è il nome della nonna della famiglia che nel 1955 acquistò il frantoio e iniziò la produzione di olio. Il nome Agape sembra segnarne già il destino, significa infatti amore smisurato, incondizionato, Ed è con questo stesso amore da anni viene prodotto questo fantastico prodotto premiato in Italia e all'estero per le sue qualità uniche.

    L'oleificio è situato a Sassocorvaro, un borgo dominato da una fortezza militare rinomata per la struttura originale e per la sua storia incredibile, nella seconda guerra mondiale qui furono salvate oltre 10000 opere d'arte.

  • Pastificio Durante nasce dall'amicizia tra due giovani imprenditori accomunati dalla passione per il buon cibo, la tradizione locale e il legame con il proprio territorio e naturalmente dall'amore per un alimento in particolare: la pasta! Alla nbase del profetto c'è la volontà di produrre una pasta che sia la piena espressione della tradizione di un territorio.

    Il pastificio è situato nella rinascimentale città di Urbania, la città nel medoievo ebbe nome di Castel di Ripe, e poi sin dal 1284 fu conosciuta con il nome di Casteldurante in onore del legato papale Guglielmo Durante, che ricostruì la città dopo la sua distruzione da parte dei ghibellini. Da qui il nome di ed il marchio che contraddistinguono questo eccellente prodotto.

  • Quattro Stagioni nasce nel 2014 dal progetto di tre giovani sammarinesi, che, spinti dal desiderio di valorizzare il proprio territorio, le tradizioni e i prodotti agroalimentari di ottima qualità che lo caratterizzano, hanno deciso di cimentarsi nella produzione di conserve a Km0. Le materie prime vengono accuratamente selezionate e provengono da produttori locali di eccellenza. Contraddistingue il prodotto la totale tracciabilità di ogni singolo ingrediente. Le linee principe del laboratorio sono Terre di San Marino, le cui materie prime provengono esclusivamente dal territorio sammarinese e Terre di Romagna, realizzate con prodotti selezionati provenienti da aziende agricole romagnole di eccellenza. Quattro Stagioni, come suggerito dal nome, utilizza solo prodotti di stagione, con procedimenti artigianali che ricordano quelli che si utilizzavano nelle case delle nostre nonne. Quattro Stagioni si sposa perfettamente con la cultura del mangiar sano, di tutela del territorio e delle sue tradizioni.

Gli ingredienti

GLI INGREDIENTI

  • 1 bottiglia da 75 cl di Olio Agape : Olio extravergine di oliva di categoria superiore biologica ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici. Olio estratto in Italia da olive italiane: Peranzana monovarietale. Valori nutrizionali medi per 100 gr.: valore energetico 822 kcal / 3378 kj; grassi 91.3 gr. (di cui acidi grassi saturi 13 gr., monoinsaturi 71,3g, poliinsaturi 7,0); carboidrati 0 gr. (di cui zuccheri 0 gr.); proteine 0 gr.; fibre 0 gr.; sale 0 gr. Conservazione: consevare in luogo asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore.

  • Strozzapreti integrali essicati , 500g; Semola integrale di grano duro e acqua.Valori nutrizionali medi per 100 g: 366 kcal/1554 kJ, grassi 1.45g di cui saturi 0,69g, Carboidrati 72.8g, fibre 3,8g, proteine 13.65g Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce.

  • Crema di Radicchio, 180 g: radicchio 79%, olio extra vergine di oliva, cipolla, aceto di mele, succo di arancia, zucchero di canna, sale. Valori nutrizionali medi per 100 g: valore energetico 689 kJ / 167 kcal; grassi 15,9 g (di cui acidi grassi saturi 2,3 g); carboidrati 3,6 g (di cui zuccheri 3,6 g); fibre 2,4 g; proteine 1,2 g; sale 1,2 g Conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto una volta aperto riporre in frigorifero aggiungendo olio a copertura.
  • Confettura di Albicocche, 200 gr.: pere 93%, zucchero di canna. Valori nutrizionali medi per 100 g: valore energetico 907 kJ / 214 kcal; grassi 0,1 g (di cui acidi grassi saturi 0,0 g); carboidrati 52,1 g (di cui zuccheri 52,1 g); fibre 1,4 g; proteine 0,4 g; sale 0,002 g Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, una volta aperto riporre in frigorifero, consumare entro qualche giorno.
Valutazione media complessiva:
1 recensione/i
5 stelle
1
4 stelle
0
3 stelle
0
2 stelle
0
1 stelle
0

1 oggetto(i)

Maria 141/05/2018 22/05/201810:16
  • Valutazione:
cestino comodo e resistente, buoni i prodotti
Cestino molto carino, comodo e resistente.
Molto buoni anche i prodotti di produzione locale
0
0
Rispondi
Show more comments (-2) Hide comments

1 oggetto(i)

What kind of abuse are you reporting?
    Please, wait...