FoodBox

Spuntino di Natale - Cubuono decorazione Rosso Sangiovese

Recensisci per primo questo prodotto

47,00 €

SKU: CUB-003-002

Disponibilità: Disponibile

BOX DI ECODESIGN, CON DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI DEL TERRITORIO

Descrizione

Details

L’IDEA REGALO CHE CERCAVI

Originalità, gusto e design in una scatola d’arredo che può essere riutilizzata in tanti modi. Confezionata con cura, pronta per essere regalata a chi vuoi tu. Il CUBUONO è una box dallo spirito green dedicata a chi ama le cose ricercate. E a chi, come te, sa che il regalo più bello è quello “pensato”. All'interno una degustazione di condimenti di assoluta eccellenza: saba invecchiata in botti per 6 anni come da tradizione modenese per ottenere un sapore agrodolce speciale e inconfondibile, olio evo pluripremiato del Montefeltro e le croccantissime schiacciatine al farro artigianali


COSA CONTIENE

Questa FOODBOX è composta da:

  • 1 Scatola d'arredo “Cubuono” in cartone - b18,5 x a18,5x p18,5 cm, spessore 1,4 cm - con decorazione rosso Sangiovese
  • Fiocco e tondo/sottobicchiere con auguri in cartone - diam. 10 cm
  • 1 bottiglia da 50 ml di Balsabamo6 condimento agrodolce - La Cà dal Non - Vignola (MO)
  • 1 bottiglia in vetro da 100 ml di Olio extra Vergine di Oliva Agape - Oleificio Agape - Sassocorvaro (PU)
  • 1 confezione da 200 g di Schiacciatine di Farro con Sesamo e Rosmarino - Il Piccolo Forno Marziali (Saludecio - RN)
  • La rivista in cartolina: i prodotti, le ricette e le storie dei produttori della Romagna in cartolina

Il riuso

Product Tags

IL RIUSO: UNA SCATOLA DA CONSERVARE

Ogni nostra creazione è qualcosa in più di una semplice scatola: è un prodotto di eco-design, realizzato con materiali sostenibili, pensato per avere sempre una seconda vita. E con quel pizzico di creatività e spensieratezza che caratterizza la Romagna. Ogni nostro prodotto è amico dell’ambiente: la sua struttura è progettata per chiudersi ad incastro e non utilizza alcun tipo di colla.

Il Cubuono è una scatola d'arredo componibile che puoi utilizzare come porta oggetti, come porta CD, come porta vaso o come vuoi tu... l'importante è riutilizzarlo senza porre limiti alla fantasia. Se l'abbini alle altre FOODBOX della linea “Arredi da Gustare”, anche della stessa misura, il tuo Cubuono si trasforma in un divertente e colorato sistema d'arredo per comporre il tuo mobile, la tua libreria o la tua enoteca.

Il Gusto e la Scoperta

IL GUSTO: BUONO, AUTENTICO, GENUINO

Qualche notizia in più su quello che andrai a gustare:

  • Balsabamo6 condimento agrodolce invecchiato 6 anni - La Cà dal Non (Vignola - MO)
    Balsabamo è il condimento perfetto per profumare ed arricchire in maniera unica i tuoi piatti.

  • Olio EVO Agape - Oleificio Agape (Sassocorvaro)
    Un gusto fruttatocon sentori e retrogusto di mandorla e carciofo. Il colore è verde brillante, con un sapore equilibrato nelle note di amaro e piccante di media intensità. Ideale per zuppe di legumi o cereali, cverdure grigliate, insalate fresche e bruschette.

  • Schiacciatine di Farro con Sesamo e Rosmarino - Il Piccolo Forno Marziali (Saludecio - RN)
    Fragranti schiacciatine realizzate con farina esclusivamente di farro in purezza, senza aggiunta di nessun altro graminaceo. Ideali da abbinare a formaggi e salumi accompagnandole a un buon bicchiere di vino. Gustose da mangiare da sole fuori pasto.


LA SCOPERTA: IN VIAGGIO DA CHI LO PRODUCE

In Romagna c’è un mare di entroterra in cui tuffarsi fatto di itinerari inaspettati, borghi meravigliosi e artigiani del gusto sorprendenti.

  • La Cà dal Non è un’acetaia che si trova a Vignola. In dialetto modenese vuol dire "la casa del nonno", produce aceto balsamico tradizionale di Modena: fu il bisnonno Alfonso a dare inizio alla produzione di aceto quasi per gioco nel sottotetto della casa di famiglia e da allora negli anni i barili nei solai della casa sono aumentati fino a riempire totalmente gli spazi a disposizione. Da cinque generazioni qui si produce aceto balsamico tradizionale nel rispetto della storia familiare e della tradizione modenese. La famiglia controlla l’intera filiera di produzione: i vigneti si trovano a Savignano sul Panaro. Nel tempo la famiglia si è specializzata nella produzione di mosto cotto d’uva in tutte le sue declinazioni, trasformandolo in incredibili condimenti agrodolci. Non solo aceto balsamico tradizionale dunque ma molto altro.

  • Oleificio Agape nasce dall'amore di una mamma per i propri figli e nipoti. Da generazioni in famiglia viene tramandata la passione per le olive e la tradizione dell'olio extra vergine di oliva. Agape è il nome della nonna della famiglia che nel 1955 acquistò il frantoio e iniziò la produzione di olio. Il nome Agape sembra segnarne già il destino, significa infatti amore smisurato, incondizionato, Ed è con questo stesso amore da anni viene prodotto questo fantastico prodotto premiato in Italia e all'estero per le sue qualità uniche.

  • Il Piccolo Forno Marziali nasce come risultato di una ricerca del gusto e dell’arte rurale dei dolci, quelli che le nonne facevano una volta durante i periodi di festa. Ecco come si racconta Daniele Marziali: “Mio padre mi ha insegnato a fare e ad amare il pane, mio nonno mi ha insegnato a potare le viti, a fare il vino e ad amare la terra, io ho riflesso questo sapere nelle mie creazioni…”


Gli ingredienti

GLI INGREDIENTI

  • Balsabamo6, bottiglia da 50 ml: succo di uva cotto invecchiato per 6 anni.

  • Olio Extra Vergine di Oliva Agape, 100 ml: Olio extravergine di oliva Peranzana monovarietale.
  • Schiacciatine di Farro con Sesamo e Rosmarino, 200g : farina di farro integrale 55%, acqua, olio extra vergine d’oliva, lievito di birra, semi di sesamo 2%, sale, rosmarino 1%. Ricetta originale di Daniele Marziali.

Recensisci per primo questo prodotto

Scrivi la tua recensione